|
Prosecco Frizzante D.O.C.
Di colore giallo paglierino scarico, brillante.
Ha un sapore netto e di gradevole morbidezza.
Ha un bouquet delicato e caratteristico, di corposità giustamente moderata.
Eccellente per aperitivi, si abbina con menù a base di pesce o carne bianca.
Servire ad una temperatura di: 8-10 °C.
|
|
|
Verduzzo Frizzante
Vino dal colore giallo, tendente al verdognolo.
Ottenuto da fermentazione in botti di acciaio a temperatura controllata.
Dal profumo delicato e fruttato. Ha sapore gradevole, armonico, amabile.
Ottimo anche come vino da "conversazione".
E' un buon vino da antipasti o accompagnato da piatti di pesce o uova.
Servire ad una temperatura di 6-8 °C.
|
|
|
Manzoni bianco
Questo vino di grande prestigio viene dall'ibridazione di Pinot Bianco e Riesling Renano.
E' corposo, ha un colore giallo paglierino ed ha una nobile fragranza che ricorda i fiori primaverili.
Eccellente in qualunque momento, è un ottimo accompagnamento con minestre, primi piatti a base di verdure, portate principali a base di pesce.
Servire ad una temperatura di: 10-12 °C.
|
|
|
Pinot Grigio
Vino dal colore giallo paglierino intenso, che ricorda fiori di campo e frutta a polpa gialla.
Si accompagna bene agli antipasti, in particolare agli affettati, al pesce e alle carni bianche. Puo essere servito anche come aperitivo.
Servire ad una temperatura di 10-12 C
|
|